А время - и есть твоя жизнь

Кирилл Моховой
Порой не заметишь, как время летит,
И все не объять в этом мире.
Работа, заботы, нежданный визит...
Весь список довольно обширен.

Цени своё  время, его не обманешь,
Не мчись сквозь года, удила закуся.
Оно - не резина, никак не растянешь.
Не трать своё время на всё и на вся.

Родителей чти и люби бесконечно.
Заботься о них до последнего вздоха.
И будь благодарен, запомни навечно
Помогут с небес, если станет вдруг плохо.

Природа, прогулки, любовь, смех и слезы...
Потрать свое время, ты право имеешь.
Порой растворись,  окуни мысли в грёзы.
Свой мир воссоздать ты возможно успеешь.

На солнце гляди, расскажи внукам сказку,
Твори, сочиняй и не трать время зря.
Открою тебе я простую подсказку...
Ты знаешь?  А время - и есть жизнь твоя.

Автор: Морланг Ольга