Разорвала грудь грусть

Геннадий Докучаев
Торжествующий бред,
Коммунистов не стало.
Хватит жить кое- как,
Будем жить как попало!

Разорвала грудь грусть,
Отчего же так стало?
Как попало - не Русь,
Кое- как- это мало!

28.01.21.
Краснодар.

Фото из интернета