Опорой небеса

Александр Александров 19
Земля умеет ждать -
Планетная загадка!
Живому она Мать,
С судьбой, отнюдь не гладкой...
Страницы, как шаги,
В пыли дорожной тают,
Художника мазки
Окрасят крылья стаям.
"Опорой небеса" -
Вращением Планета
Успела записать
Нам на подкорку где-то:
"Вам Вера - оберег,
А свет звезды далекой
Стихией милых рек
Подарит счастье окон!

И пусть мотор брюзжит,
Неровная дорога...

Нас держит Вера в жизнь,
Чтоб Вечное
Потрогать...

........
В День совершеннолетия
моей внучки Ульяны!

2021