Не говори неправду мне...

Роман Котов
Не говори неправду мне,
Не делай этого, не надо:
Я всё равно пойму по взгляду,
Но станет мне больней вдвойне!
Не говори неправду мне…
Будь каплей чистой в море грязи,
Вокруг итак хватает мразей,
Что с совестью живут на дне.      
Не говори неправду мне…
Пусть голос твой электрошоком
Бьёт больно переменным током...
Живи, как будто на Луне:
Не говори неправду мне…