Ой, ты боль моя...

Олег Непомнящих 2
Ой, ты боль моя, горе моё лютое,
Неразлучные мы теперь с тобой.
Что ж так сильно ты сердце моё мучаешь,
Отпусти свою хватку, ослаби…
А душа из гнёздышка белоснежным пёрышком
С Божией Коровушкой в небесах летит.
И глядит от Солнышка, где её головушка,
Бренная головушка покоённо спит…
Ой, ты, боль моя, что моей кровинушке
Незавидная выпала судьба.
Двадцать два годка - много или мало ли?
Да к чему теперь это мне судить?
Ой, ты боль моя, ты не бесконечная
До последних дней бренных ты со мной
А душа твоя верю будет вечною,
Если что не так, Боженька, прости.
А душа моя верю будет вечною,
Если что не так, Боженька, прости.
А душа из гнёздышка белоснежным пёрышком
С Божию Коровушкой в небо полетит.
Чтоб глядеть от Солнышка, где её головушка,
Бренная головушка покоённо спит…

28.01.2021г.
Картинка из интернета