Вопреки времени. Бабушке Лиде посвящается

Марина Сахарова 28
Ба, мне так тебя не хватает!
Вопреки километрам времени
Я скучаю, я так скучаю,
А ты ушла, навсегда, не временно.

Тяжело погружаться в прошлое
Зная, что никогда не встретимся
Ты была такая хорошая
До сих пор никому не верится...

То смешная, то вдумчиво - грустная
Ты тайком иногда курила
О войне, и о том, что тревожило
Никогда нам не говорила.

Ты была удивительно сильная
Духом крепкая, взглядом пристальным
Не назойливой, не болтливою
Жизнь любила и нас искренне.

Мне б обнять тебя и сказать,
Что не будет на свете дороже,
Той, что так нас любила ждать
Без тебя стало пусто и сложно.