Другу Н

Елена Адинцова
Я кутаю шею в шарфик,
Боюсь заболеть, простудиться,
Ты пишешь: за окнами дома,
Цветет одинокая вишня
Другие широты, оттуда,
Всё видеться вовсе иначе,
И письма твои я читая
Уже не грущу...и не плачу ...
Нелепо. Украинский мальчик,
За морем поймавший удачу,
и горы, и солнце, и пальмы,
Достались задаром, впридачу,
Как к чашке зелёного чая,
Не нужная в общем конфета,
Три точки сигналят ночами,
Плывёт через космос планета