И крещенские морозы...

Же Ми
И крещенские морозы
И подкожный холодок
Страшно веры нет ну что же
Видно кто-то превозмог
Мои нервные объятья
Отнимает у зимы
И даёт по шагу счастье
Среди белой кутерьмы

А шаги мои коротки
И тихи как легкий снег
Я летаю и так кротки
Рук невидимых успех
Прививаю каждой прыти
Каждой смелой стороне
Потому что мало жизни
Надо воли что по мне

17.01.2021/ЖеМи