Одному из авторов Стихи. ру

Татьяна Шептухина
Стихов Ваших не просто нить
Пытается меня обвить ,-
Канат им тянется вослед ,
Что вытянуть поможет в Свет
Того , кто чувствами незрел ,
Чей праздник жизни не у дел ,
Кто мыслечувственности "лал"
Сам у себя , увы, "украл" ,
Пытаясь изложить в стихах
Избитость истины вразмах
Уютно , бодренько и складно .
И я , увы , похоже - рядом .