Бездушен ли металл?!

Владимир Тотолин 2
Мы слышим много грязных новостей
О разных случаях  бездушии людей
То там , то тут родные убивают ,
Своих отцов , детей и матерей

Покрыты ржавчиной , облезлой старой краской ...
Сплошь искорёженые судьбы и сердца
Их прячут люди , под улыбкой или  маской ...
Трагедии скрывая до конца !!!

Нас всех учили - что металл бездушен
Наш мир металлом может быть разрушен
А кто создал ракеты , ядра , пули ?
Сам человек ! Выходит нас надули !

Я видел плачущий , расплавленный металл ...
Он пластилин ! Всё человек создал
Имеет память он и так же помнит - всё !!!
Он любит .. Жизнь ! Зачем ты ..льёшь .. ружьё ????!!!!!

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович