ушел табун

Игорь Федотов 55
Чернел на говнах  санный след, ушел табун в пскопские  дали,
меня ж сберег  от бурь и бед косой Михрютка- конь педальный.
Хрустел крястец, в чужих  штанах болели мышцы ягодицы,
И  лег безбрачия венец,  легко как только   снег ложиться.

Обрыдла  «Жабистая Падь», круг интересов мутный  омут,
Ах тать! Уметь бы мне летать, легла бы карта по другому!
Один  я прикупа не знал,  с тех пор  меня не любят в    Сочи,
Хоть    Бонч-_Бруевича   читал, на крыше синагоги ночью!

Бермудел черный  треугольник, но только  белого баланс
 Малевич жаждал  произвольно, но поздно был упущен  шанс
Уж был  открыт портвейн  « Агдам», потом  запой на 2 недели
Ушел паром на Амстердам, пошел холодный снег в апреле.