Подари объятия мне, мама!

Ольга Кобякина
Подари тепло своих объятий,
Мне, как в детстве, мама, подари!
Чтобы ощущать могла их с явью,
И купаться в россыпях зари.

Подари объятия мне, мама!
Вновь растаю я в руках твоих,
И, на миг, ребёночком я стану,
Счастье детства снова сотворив!
17.08.2016г.