Вечер в углу сидит

Роксанна Юдина
День проходит в тишине,
Работа по дому, плюс готовка,
Надо выйти и пройтись по магазинам,
Домой придёшь, а там вечер в углу сидит,
Окно и время пролетело незаметным оно для всех.