Ни на что не похожие 90-е

Евгений Александрович Малов
Ты помнишь цепи золотые,
И перстень с камнем на руке,
Под ж…й мерин или бумер,
И бикса рядом в неглиже.

Деньжата приходили быстро,
А улетали дней за пять,
Тогда казалось, много смыслов,
Красиво жить не запретят.

Прошли года, мир изменился,
Не все дожили до седин,
Одни убиты, кто-то спился,
А не фартовый заключение отбыл.

Но есть такие, кто приподнялся,
Кто удержался на плаву, не пал,
Ужом в госорганы внедрялся,
"Законный" бизнесмен, всех обогнал.
--------------//---------------
Что интересно, кто был тогда в "фуфайке",
Так в ней и ходят до сих пор.
Живут надеждой, верой, без утайки,
Уходят в мир иной, выслушивая вздор.