Овик Овеян. Когда я был ангелом...

Татьяна Юргенсон
***
Когда я был ангелом,
Сидел у Бога
На светлых коленях.
Теперь нет у меня
Удивительных крыльев,
А сам я – сухая рама
Старой картины,
Чьё имя – жизнь
В отметках печалей…
Жаль то мгновение,
Когда ещё сидел
На светлых коленях,
Дремал
Бог…