Упало небо прямо в лужу

Лариса Горбунова 3
Упало небо прямо в лужу
И брызги нервные летят.
Кому-то прямо по затылку
кому-то лёгонько под зад.

Отяжелело видно небо
И рухнуло на землю от души.
Дыра большая, в космос выход
Так много стало темноты.