Краски из детства

Ольга Кобякина
Все мы родом из детства
И, в какой-то из дней,
Наши кони, галопом,
Мчатся к маме своей.

И неважен здесь возраст,
И неважен здесь рост,
Если краски из детства
Вызывают вопрос...
17.08.2016г.