Посыл

Николай Плотник
Замаливать грехи.
В надежде   ‘ БОГ ПРОСТИТ’
Вы ходите к  ЦЕРКВАМ.
С завидным постоянством.

И ваши терема.
Все так же хороши.
И, как  всегда пестрят.
Невиданным убранством.

А, что до – тех…?
Чьи жизни - под откос.
Пускаете, чтоб в подлости.
Добиться цели.

До них же – ничего.
Не ставиться вопрос.
Но, вы уверены?
Что, вы – правы на самом деле…

И копится все зло.
Что делаете вы…
Вы сами запустили механизм.
Обратного отсчета.

И остаются уж не годы.
Может – дни.
Народа боль вернется к вам.
Как рвота…

За все ответ.
Держать – сполна.
Уж сами видите.
Какая впереди  ВОЛНА!