Не могу забыть!

Миша Шурубура
Я не могу забыть тебя;
Хотя давно забыть бы надо,
НО,ТЫ как тень в моей душе-
Идёшь всегда со мною рядом.

Уж сколько раз тебя Я "гнал",
Чтобы не снилась мне ночами
И клятву сам сбе давал-
И сам ту клятву нарушал.

Я вспоминаю вновь тебя;
ТУ красоту,что дана БОГОМ,
Я вновь,как будто у порога-
Где снова встретишь ТЫ меня.

Я не могу тебя забыть
И как мне дальше теперь жить?!
Срубить невидемую нить-
Что не даёт спокойно жить.
         г.Неленджик 14.01.11г.