Все или ничего

Лаймин
Забирай все,
что не играй
на моих струнах
Покой не нарушу:
возьму только,что мое,
для меня
Просыпаюсь в скромной обители
Все вы свидетели!!!
Пообещал ей все свое!
- Милый, чужого не взяла
Но раб отныне мой ты
И отрываться будешь на
" Адам"