И летят, с Небес... 28. 01. 21

Борис Карабанов
И летят, с Небес, искринки!
Бороздят, озябший свет!
Наши, милые, снежинки!
Миллионы, таких, лет!

Очаровывали взоры,
вызывали слезы, смех!
Ненаглядные узоры,
не влюбиться, просто, грех!

Это, Чудо, неземное!
Шлют Святые Небеса!
Невозможное, такое!
Восхищаются глаза!

Не идет, бежит, дыханье,
тонет в нежности, душа!
И летит, Небес созданье!
В наше сердце, не спеша!

На Земле Чудес, так,
много!
Распахни глаза, свои!
Не суди Зиму, ты,
строго!
Счастьем Сердце напои!!!

  Борис Карабанов,