Сумерки

Миша Шурубура
Настали сумерки и первая звезда
На небе чуть заметно появилась,
Тебя Я жду у самого пруда,
Где Ивы до воды аж наклонились.

Вот скоро и появится Луна;
Наш "спутник" на всю ночь и до рассвета,
Теперь МЫ неразлучны:ТЫ и Я-
И ночь нам счастье подарила.

Я буду гладить волосы твои
И буду целовать тебя Я нежно
И будуть петь со свистом Соловьи
И МЫ с тобой запомним этот вечер.

У пруда,где Ивы наклонив,
Нежные как косы свои ветки,
Я тебя покрепче обниму-
Чтоб ТЫ услышала-как стучится сердце.
           г.Геленджик 14.01.11г.