Варя

Людмила Юрьевна Иванова
Цветное огромное всё.
А Варя - совсем малышка!
-Кто книжку купил Варе?
                - Тё!

-Кто в книжке?
           - Котик и мышки.   

Фото Вари помещено в рамку в графическом редакторе Гимп. Варя - моя племянница.