Лес чей-то дом

Ольга Рыбкина
Я под ёлочкой кружу,
Спящих белок не бужу.

Очень тихо топаю –
Мишки чтоб не слопали.

Чтоб не испугать зайчат,
Стою тихо, не крича.

Лучше птицы пусть поют,
Создавая здесь уют.

Лес ведь тоже чей-то дом –
Соблюдай порядок в нём!