Не купишь за золото

Елена Инина
Экспромт..


Так сколько ж лет вы молодость гнобли,
 
Так ровно про самих себя  забыли :

Теперь я вижу вашу седину,

Заместо молодых... < пошли вы все ко дну... >
28.01.21 в2. 15 p. m