Голубка

Качагина Виктория
Я недавно ходку отсидел,
И к родной голубке прилетел.
А она не ждала сизаря,
С вороном крутила как могла.

Много повидал я воронья,
В зоне лишь летали потроха.
Понял ворон,что сейчас попал,
И кадык у ворона запал.

А голубка вовсе не грустит,
А голубку это веселит.
Каркарон кричит труба,
Не сказала мне про сизаря.

И теперь на зоне мой обед.
Весточку прислал вчера сосед,
Что голубушка твоя,
Со стрижём порхает у ручья.