Я не выдумал тебя

Миша Шурубура
Я не выдумал тебя
И твои ясные глаза,
Не во сне ТЫ мне приснилась,
А наяву ко мне пришла.

Я так ждал тебя давно;
Не раз смотрел в твоё окно
И когда свет горел в окне-
Я снова думал о тебе.

А как не думать о тебе:
Когда ночами снишься мне
И Я робею пред тобой,
Другой тебя провёл домой.

Сомнений нет-это любовь:
Хочу,что б ТЫ была со мной,
Мне пусть по-чаще снятся сны
И в этих снах,что б снилась ТЫ!
          г.Геленджик 07.01.11г.