Стирай

Анастасия Встречная
Хорошо, что мне больше не известна суть
Всех этих волнений, вздохов, уколов под ребро.
Того, как ты мерзким дымом проникаешь в грудь
И выковыриваешь чайной ложкой нутро.

Хорошо, что избавилась от паранойй,
От нелепых гудков и тишины на том конце.
Хорошо, что это очень давно не мы.
А только ты и боль на твоём лице.

Хорошо так, что снова хочется петь
Дурацкие песни про любовь и рай.
Но если хочешь снова меня стереть -
Стирай.