В общем, снова, любовь, до свидание?

Евгений Гущин 2
               *****
Каждый промах в любви бьёт по темени?
   На любовь ни желаний, ни времени?
Убедить, что не прав, вряд ли, сможете?
    Жёны пашут сегодня, как лошади?
   Сон украла, какой уж, там фетишь?
   Мол, устала, ко мне не подъедешь?
       А подъехать большое желание!
 В общем, снова, любовь, до свидание?

                *****