Я отворю калитку

Миша Шурубура
Я отворю тебе калитку
Когда ко мне приедешь ТЫ,
Хочу улыбку твою видеть
И твои милые черты.

К тебе упрёков не имею,
Судьба решила вс1 за нас,
НО,вновь тебя хочу увидеть,
Хочу смотреть в твои глаза.

Глаза,которые пленили
Всю мою навсегда,
ТЫ хорошо об этом знаешь-
О! Как влюбился Я в тебя.

Я отворю тебе калитку;
Ко мне ТЫ только приезжай,
Я жду тебя и с нетерпеньем-
Готов тебя всегда Я ждать!
        г.Геленджик 23.12.10г.