Счастливые люди

Наталья Воскресенская-Трофимова
Счастливые люди молчат в интернете,
 В обнимку с любимыми спят
Пускай чуть наивны, милы, словно дети
В сети по ночам не сидят

Им радостно все, и дождик и ветер
В душе обретенный покой
Меж ними не встанет еще кто-то третий
Тоску с ленью гонят метлой

По жизни шагают весело, бодро
Порой, через силу они
Игнорят моральных и прочих уродов
И сами с собою честны

Счастливые люди не спорят о Боге
Их радостью лица цветут
Умрут, и статисты о них в некрологе
Напишут: Окончен маршрут!