Я хочу от души пожелать...

Мира Сколова
Я хочу от души пожелать...
Если счастья, то только такого
От которого есть благодать.
Счастья полного, счастья простого.

Если радости, чтобы до слез...
Или тихой душевной улыбки.
Чтобы к трудностям всем невсерьез,
Чтоб от сложностей не было зыбко.

А ещё я хочу пожелать,
Много сил и, конечно, здоровья,
Каждый день свой с улыбкой встречать
И к себе относиться с  любовью.

Пусть в душе будет мир и покой.
А на сердце легко и свободно.
И пусть мир со своей красотой
Сердце видит чертою природной.