Эпицентр осадков

Андрей Викторович Кузнецов
Наконец-то утро вроде,
люди встали натощак
снег сгребать, что не проходит,
выпадает просто так.
Не машине не проехать,
пешеходу не пройти,
падает седая перхоть
на заснеженном пути.
Дверь открыть не в силах даже-
завалило, занесло.
Эпицентр осадков страшен,
да у нас он как на зло!
Потому чего теряться?
Цель одна- снег расчищать.
-За лопату дружно, братцы!
Дальше, веселей кидать!
Наконец-то утро вроде,
люди встали натощак
снег сгребать, что не проходит,
выпадает просто так.