Активное долголетие

Ольга Швыкина
Мир прекрасен, потому что
В нём есть место доброте,
И любви, и верной дружбе,
Чистоте и красоте.

Людям нынешнего века
Покоряется мечта:
Быть счастливым человеком
И здоровым лет до ста!

Третье тысячелетие
Подарит мечте полёт.
В активное долголетие -
Вперёд!!!

Быть радостными и здоровым
Все способы хороши.
Нет возраста у твоей
Души!

Будет день и будет вечер,
Будет счастье и любовь.
И с мечтою наши встречи
Повторятся вновь и вновь.

Будут зимы, вёсны, лета.
Добрый путь на много лет.
Ярче солнечного света
Лишь души счастливый свет!

Третье тысячелетие
Подарит мечте полёт.
В активное долголетие -
Вперёд!!!

Быть радостными и здоровым
Все способы хороши.
Нет возраста у твоей
Души!