Диванная Рассадка

Леонид Ладыженский
Иосиф Бродский
"...Близится наше время.
Люди уже расселись.
Мы умрем на арене.
Людям хочется зрелищ."

__________________________

Диванная Рассадка

Близится наше время.
Рядом гремят фанфары.
Нас не страшит бремя -
Нам ведь к лицу нары…