Пирамидка

Пахом Бердянский
Навязли в зубах агитки
И снова непонимание:
Шатается пирамидка,
Зачем пинать основание?

Зачем топтаться по людям?
Ведь не ментами едиными!
Никто не хочет на блюде
Потных забрал с дубинами

Соблазн зубами вонзиться,
Но люди-то всё запомнят!
Не стоит с народом биться,
Который тебя же кормит.