Поздравление бабушке от детей и внуков

Лика Ра
Написано на заказ

У бабушки сегодня день рождения!
У мамочки сегодня юбилей!
Пусть дарит жизнь весёлые мгновения,
С тобою нам уютней и вкусней.

Судьба дала талантов где-то  с  тонну.
А, может, не дала – сама взяла!
Ведь трудишься серьёзно и упорно,
Творя всегда великие дела.

Идёшь направо – пишешь текст к патенту,
Налево – оп! - уже готов чертёж.
Мы о тебе напишем Президенту -
Пусть ценит!
Ведь второй такой же не найдёшь!

Будь счастлива внутри и радостна снаружи,
Живи с улыбкой и теплом в душе.
Пусть рядом будут те, кто очень-очень нужен,
Дороги гладкой и удач на вираже.

2018 г.