Мы все повязаны Любовью

Владимир Бухалов
Когда любовью мир завязан
В огромный узел бытовой,
В нём каждый как-нибудь наказан,
Если не жертвует собой.
И хитрый узел сей распутать
Никто ещё не смог, поверь.
Мы с виду разные как будто,
Но все страдаем от потерь.