***

Виталий Никуляк
Цепи гор взметнулись к небу,
Даль вся залита огнём,
На душе такая нежность,
Словно с милой я вдвоём.

Говорить не надо, в чувства
Проникает красота.
Как для сердца это важно,
Чтоб любовь в нём расцвела!

Виталий Никуляк.