Мстители

Сергей Гальцов
(По мотивам одноименного фильма и «Домостроя»)

Думаешь всегда права,
Моя Черная Вдова?
Будешь мне дерзить, нахалка,
В миг получишь в лоб от Халка.
Что показываешь гонор?
Позабыла молот Тора?
Ну! Заканчивай беситься,
А-то грозный Черный Рыцарь
Уже выехал, коза,
Чтоб надрать твой хитрый зад.

Мужика обидели?
Ждите в гости Мстителей.
Протопоп Сильвестр (Сталлоне)
Возглавляет их колонну.
Его меткое кадило
Многих с жизнью примирило.
Так что, Женщине-Тук-Тук
Светит айне гросе дрюк,
Если жить по «Домострою»
Нет у женщины настроя.

Капитан Америка
Жену порет веником ,
Плеть берет Зеленый Гоблин,
Если чем-то недоволен,
Да и Человек-Паук
Не спускает тёще с рук,
И в их семьях не былало,
Даже признаков скандала.

В общем, орднунг, киндер, кюхе,
Кирхе ам зонтаг безухен,
Чтобы милый не послал
В небо Бэтмену сигнал.