Много шлюх я поимел за годы

Ильдар Законов
Много шлюх я поимел за годы,
Так и не нашёл себе жену,
Вкус познал свободы, не свободы,
Никого теперь уж не виню.

Каждый яму роет сам себе:
Свойство странное людей,
Доверяют часто лишь толпе,
Что же может быть грустней.

Стала мне гитара как жена,
Говорим о многом мы.
Скоро будет тёплая пора,
Радость от большой весны.

В поисках родной не ставлю крест,
Той, что будет мне верна.
В том поможет, может переезд
Или летняя жара.

Ильдар Законов.