Год спустя

Анна Хорватова
Прошел тяжелый год один,
и, несмотря на карантин,
ко мне, представьте,
         заявились гости:
и снова комплименты
         в каждом тосте,

а я, оставшись, вроде,
         в прежнем росте,
расту от них в своих глазах,
и от волнения - в слезах.

звонки, цветы, подарки,
           поздравленья...
сама себе дарю
           стихотворенье
и фолиант -
      не терпится открыть:
другую жизнь с героями
                прожить.


        28 января 2021 г.