Любовь не беречь-это... грех?

Анна Сухих
   Скажи,любовь не беречь-это грех?я дам старушке нищей на хлеб...,найду несчастную женщину с кучей детей и отдам ей вещи...все-все,которые были на мне в наши встречи и малость тоски заберётся наверно... скажи,мне  это зачтётся небом ?кого -то спасу от дипрессий хоть словом и в этом процессе скупого спасенья найду утешенье себе?я покормлю голубей-скажи ,они унесут мою грусть в облака,подальше от души...и от всех до самого края?ответь-не беречь любовь-это грех?скажи...я не знаю...