Я счастье не жду

Ирина Дельва
Я счастье не жду .
Я его не ищу .
Я просто его
Везде нахожу .

В облаках , и в дожде .
В паутинках , летящих .
А утром с лучом,
По подушке бродящим.

В аромате цветов .
И в улыбке прохожих .
Это значит , что день
Был счастливым. Я тоже !