Главное

Владимир Грикс
Самый большой интерес по науке
сам для себя человек.
Путин себя изучает без скуки
вот уже семьдесят лет.
 
Он развивает своё красноречие,
ездит повсюду везде,
кажется, что в интересе он вечен,
и не подвластен узде.