А рука скользит по волосам...

Ната Ростова
А рука скользит по волосам,
Теплотой своею согревая.
Так бывает, в сущности бывает
Только не у нас, а где-то там...
Где-то там в неведомый черёд,
Где живёт одно воображенье,
Тонкое твоё прикосновенье
Сохранит однажды и спасёт.

В злую пасть да мне бы не попасть.
В буднем дне совсем не раствориться.
Я же птица, по природе - птица,
Над собой не терпящая власть.
Ты мои тревоги успокой,
От судьбы, сложившейся как-будто,
В это утро, пасмурное утро,
Защити меня своей рукой.