Пришли как-то в гости лошадки

Лиза Шмидт
Пришли как-то в гости лошадки.
Хозяйка за стол позвала.
На блюде горой шоколадки,
Зефир, мармелад, пастила.

Пирог на подносе пшеничный
Большой ширины, высоты.
В кувшине компот ежевичный.
В фарфоровой вазе цветы.

Сказали лошадки с волненьем:
- Спасибо! Прекрасен банкет.
Нам нравятся все угощенья.
Но первым съедим мы букет.