про Навального-104 поздравление 28. 01. 2021-24

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
КАКОЙ
КРАСИВЫЙ
ПАФОСНЫЙ
СЛОГ...
.
.
КРАСНОРЕЧИЕ -
ЧАСТЬ
ПИАРА...
.
.
ПРИДУМАЛИ
ПОБЕДУ
и
ПОЗДРАВИЛИ
с УДАЧНОЙ
ВЫДУМКОЙ...
.
.
СЛОВОБЛУДИЕ
ВСЕГДА
ПОБЕЖДАЕТ
ДЕЛО
для
ОТУПЕВШИХ
ПОСЛЕ
ЛИБЕРАЛЬНОЙ
ПЕРЕСТРОЙКИ....
.
.
.
28.01.2021г. 11-44
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.
================
из интернета
.
.
================
Команда Навального
Это было круто. Спасибо вам!
23 января жители более чем 170 городов России вышли на акцию протеста «Свободу Навальному». Люди доказали, что не готовы мириться с произволом власти и не позволят Путину спокойно веселиться в аквадискотеке, пока его главный политический оппонент незаконно удерживается в тюрьме.
Теперь главное — не сдаваться. Давайте покажем, что мы готовы противостоять Путину до тех пор, пока наши требования не будут выполнены и Алексей Навальный не окажется на свободе.
Мы объявляем новую акцию протеста — в это воскресенье, 31 января. Встречаемся в 12:00 по местному времени в центре каждого российского города. В Москве выходим на Лубянскую и Старую площади. Места встречи в других городах ищите в этом посте. И подписывайтесь на телеграм команды Навального, чтобы получать оперативную информацию.
Власть ждет, когда мы замолчим и разойдемся, но мы будем стоять на своем до тех пор, пока Кремль не отступит.
За свободу Навального
Сейчас многие волонтеры, сотрудники и руководители штабов, а также сотрудники ФБК и просто неравнодушные люди отбывают незаконные сроки в спецприемниках. Давайте поддержим их — выйдем 31 января за себя и за того парня.
Свободу Навальному! Свободу всем!
Спасибо, что вы с нами.
Команда Навального
================
.
.