Надо жить по другому

Владимир Ганночка
          Пришёл уже к нам новый год,
          Но в новом измерении.
          Его встречает наш народ,
          Порою с удивлением.
          А удивляться есть чему,
          Ведь наша жизнь меняется.
          И, может быть, не все поймут,
          Как это получается.
          Идёт жестокая борьба,
          Противники стараются,
          Нам нанести любой удар,
          И с этим мненьем маются.
          Дошло уже и до того,         
          Что баламутят школьников.
          Чтобы добиться своего,
          Увидив в них раскольников.
          Потом на целый мир кричат,
          О мнимых безобразиях.
          И, что у них подобный шаг,
          Всего лишь как оказия.
          Плохо, что всему плохому,
          Следует ребята наши.
          Надо жить нам по другому,
          Без надуманных демаршей.
          Порядок надо навести,
          В домах своих, и улицах.
          И мир желанный обрести,
          Где старое забудется.
          У них не будет никогда,
          Такая демократия.
          Проходит в ихних городах,
          Без должного понятия.

              г. Ялта. 28.01.2021г.

                Ганночка В.Д.