Правда о хомяках

Анна Самуиловна Штро
ПРАВДА О ХОМЯКАХ

Люди байки говорят…
Речь о том ведётся,
Будто я грызу подряд –
Что ни попадётся.

Ой, неправда это! Да!
Злаки обожаю.
А газету? Ерунда!
Я её читаю!

Стало всё доступно нам
В прессе и в эфире.
Надо знать и хомякам –
Что творится в мире!

Анна ШТРО, 2021 г.